Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena

Chiama

Sostituzioni

Modulo di richiesta inserimento nell'elenco

per il periodo (massimo 4 mesi rinnovabile con successiva richiesta)

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito anche “GDPR”) e del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196  recante il “Codice in materia dei dati personali” così come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”. 

Nello specifico, l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena (c.f. 80009510365), quale Titolare del trattamento, desidera informare che, in attuazione degli obblighi derivanti dal GDPR, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, dei quali lo stesso potrà entrare in possesso a seguito della Sua richiesta di iscrizione alla lista dei medici sostituti e per l’adempimento degli obblighi legali, qualora i Suoi dati non siano già trattati in qualità di medico iscritto presso questo Ordine.

 

  1. TITOLARE 
    DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per tutti i dati personali raccolti, trattati ed utilizzati in relazione all’esecuzione della prestazione richiesta e per le finalità di seguito indicate è l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121


Telefono: 059.247711

Fax: 059.224899

E-mail: ippocrate@ordinemedicimodena.it  

Pec: ordine.mo@pec.omceo.it 

  1. DATI TRATTATI E FINALITA’ 
    DEL TRATTAMENTO

  1. I dati trattati per la gestione e la corretta esecuzione della prestazione richiesta sono:  

a) nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza e/o domicilio (se diverso dalla residenza), ordine di appartenenza se diverso,  numero di telefono, e-mail, pec, titoli di studio e conseguimento dell’esame di abilitazione, e tutte le loro eventuali variazioni;

b) condanne penali mediante autocertificazione. Successivamente alla Sua autocertificazione si procederà con i necessari accertamenti presso le competenti Autorità.


Tali dati potranno essere trattati per l’adempimento di tutti gli obblighi imposti dalla legge, nonché per la gestione dell’eventuale fase patologica o di contenzioso legata alla sua richiesta di iscrizione e a ogni altra esigenza di tipo organizzativo e gestionale. Il conferimento dei dati personali necessari ed essenziali è obbligatorio per consentire la sua iscrizione e per adempiere agli obblighi legali. L’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di dare esecuzione alla sua richiesta o di svolgere correttamente gli adempimenti legali.

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica per il trattamento dei dati personali sopra indicati è:

  • quanto al punto 1.a) e b) lettera B), la corretta esecuzione della prestazione richiesta e la necessità di adempiere agli obblighi legali.

  1. MODALITA’ 
    DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. 

Il trattamento dei Suoi dati viene gestito con un sistema gestionale erogato tramite società esterna. 

Il salvataggio dei Suoi dati avviene su server fisici ubicati sul territorio europeo.

Si precisa che i dati personali verranno custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, sia di tipo fisico che di tipo logico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati stessi; di accesso non autorizzato; di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Il trattamento verrà svolto dal Titolare e dagli Incaricati espressamente autorizzati dal Titolare. 

  1. DURATA DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati, nel rispetto della normativa vigente, a tempo indeterminato.

  1. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati personali forniti non saranno oggetto di diffusione ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati.

I dati potranno essere invece comunicati a soggetti ben definiti e residenti in Italia o all’estero, all’interno della Comunità Europea, e solamente dal Titolare del trattamento per le finalità indicate e per gli obblighi legali ed amministrativi (a titolo esemplificativo e non esaustivo studi legali esterni, commercialista, Autorità Competenti ecc.), al fine di assicurare la corretta esecuzione della prestazione richiesta, nonché per la tutela dei propri interessi in sede giudiziaria, i quali resteranno comunque Titolari di autonomo trattamento, salvo che si proceda alla nomina dei terzi quali Responsabili esterni del trattamento con apposito contratto scritto.  

I dati potranno essere trasmessi al fornitore del sistema gestionale utilizzato e alla software house per la gestione dei software aziendali, nominati Responsabili esterni del trattamento. 


L’elenco dei soggetti nominati Responsabili esterni del trattamento è disponibile ai seguenti riferimenti: lettera raccomandata a/r - Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121  pec ordine.mo@pec.omceo.it  

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto:

- all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

- ad ottenere senza impedimenti dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

A riguardo si informa che il termine per la risposta all'interessato è, per tutti i diritti di un mese dal ricevimento della richiesta, estendibili fino a tre mesi in casi di particolare complessità.


L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo di raccomandata a/r all’indirizzo:  Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121  o mediante pec all’indirizzo: ordine.mo@pec.omceo.it  

  1. RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante del Trattamento dei dati. 

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all’Autorità Garante con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 - Roma - e-mail: garante@gpdp.it ; pec: protocollo@pec.gpdp.it .

Il reclamo è lo strumento che consente all'interessato di rivolgersi al Garante per lamentare una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR e di richiedere una verifica all’Autorità. 

Il reclamo può essere proposto dall’Interessato all’Autorità di Controllo del luogo dove risiede, oppure nel luogo in cui lavora o in quello nel quale la presunta violazione si è verificata.

L’Interessato ha diritto altresì di proporre un ricorso giurisdizionale innanzi al Tribunale ordinario qualora ritenga che i diritti di cui gode siano stati violati a seguito di un trattamento. 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

J. DPO (Data Protection Officer)

Il Titolare del Trattamento ha nominato il Data Protection Officer, in conformità agli artt. 37 e ss. del GDPR, e indica i seguenti recapiti: 


e.mail: dpostudio2csnc@gmail.com 

pec: rsppitaliabo@pec.it 

cel: 339.2736768

 

La presente informativa sulla privacy potrebbe richiedere un aggiornamento di volta in volta, ad es. a causa dell'implementazione di nuove tecnologie o per il trattamento dei dati per finalità ulteriori rispetto a quelle indicate. Il Titolare si riserva pertanto il diritto di modificare o integrare questa informativa privacy in qualsiasi momento. In tal caso, sarà onere del Titolare pubblicare le modifiche e informare l’Interessato (ad es. mediante comunicazione via e-mail).

Il sottoscritto dichiara di essere in informato ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 10 della legge 675/96 che i dati personali raccolti saranno trattati anche con strumenti informatici e pubblicati sul sito INTERNET e/o sul bollettino dell'Ordine esclusivamente nell'ambito del procedimento per il quale la presente dichiarazione viene resa.

Dichiara altresì di concedere il proprio consenso al trattamento degli stessi.

loading

Medici disponibili per sostituzioni di Medici di Medicina Generale e Pediatria di Libera Scelta

COGNOME NOME SPECIALITA' PERIODO DISPONIBILITA' INDIRIZZO TELEFONO
Alberti Francesco   dal 01/09/2020   al   30/12/2020 Modena 335-6202685
Amati Gabriele   dal 01/06/2020   al 01/10/2020 Castelnuovo Rangone (Mo) 333-4348568
Antonini Luca   dal 08/09/2020   al   08/01/2020 Modena 349-0645596
Balbi Filippo Luigi   dal 01/07/2020   al   30/10/2020 Vignola (Mo) 392-5337272
Baraldi Luca   dal 24/08/2020   al   10/12/2020 Modena 340-6942750
Barbi Camilla   dal 01/10/2020   al 01/01/2021 Gubbio (PG) 329-6459085
Barchi Alberto   dal 04/06/2020   al   04/10/2020 Modena 334-8630784
Battipaglia Christian   dal 28/09/2020   al   29/12/2020 Soliera (Mo) 334-3669426
Berlanda Nicola   dal 10/08/2020   al   30/11/2020 Trento 335-1613243
Boychenko Olena   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Vignola (Mo) 345-3082757
Borelli Greta   dal 14/07/2020   al   14/11/2020 Pavullo nel Frignano (Mo) 320-8413182
Brigo Alberto   dal 02/10/2020   al    02/02/2021 Modena 392-3763698
Caffari Eugenia   dal 11/05/2020   al   11/09/2020 Carpi (Mo) 333-8744629
Casini Francesca   dal 02/10/2020   al   10/12/2020 Modena 320-7920004
Castellani Tarabini Giulia   dal 29/06/2020   al   29/10/2020 Modena 340-7917710
Costantini Luigi   dal 10/05/2020   al   19/09/2020 Modena 339-5620192
Contini Francesco   dal 28/09/2020   al   31/01/2021 Rolo (RE) 333-5225225
Depietri Chiara   dal 01/09/2020   al   01/02/2021 Carpi (Mo) 349-2559179
D'Imprima Francesca   dal 30/09/2020   al   31/01/2021 Modena 388-1188182
Ferrari Francesca   dal 01/10/2020   al   01/02/2021 Modena 334-1649119
Fiandri Giulia   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Modena 347-6075724
Fogliani Marco   dal 23/09/2020   al   20/01/2021 Formigine (Mo) 333-8216590
Goldstein Tehila   dal 14/09/2020   al   14/01/2021 Modena 333-4744363
Lancellotti Martina   dal 24/09/2020   al   23/12/2020 Formigine (Mo) 333-3020933
Longhi Marta   dal 16/06/2020   al   16/10/2020 Ferrara 347-6496103
Manni Chiara   dal 05/10/2020   al   29/12/2020 Modena 347-7915761
Mori Giovanni   dal 15/10/2020   al   30/01/2021 Modena 345-4781896
Munari Elena   dal 01/10/2020   al   31/12/2020 Formigine (Mo) 328-7516292
Narducci Stefania   dal 07/09/2020   al   07/01/2021 Bologna 347-1061033
Navab Daneshmand Soraya   dal 21/09/2020   al   21/12/2020 Modena 331-4258411
Osmenaj Suela   dal 01/06/2020   al   30/09/2020 Modena 342-3679084
Pederzoli Giulia   dal 28/09/2020   al 28/01/2021 Carpi (Mo) 331-5869251
Penta Maurizio   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Bologna 342-9494992
Prezioso Giovanni   dal 07/10/2020   al   23/12/2020 Modena 335-5801961
Righi Arianna   dal 28/09/2020   al   30/12/2020 Carpi (Mo) 320-6756227
Rioli Francesco   dal 22/09/2020   al   22/01/2020 Modena 339-3258129
Selmi Silvia   dal 23/09/2020   al   24/12/2020 Modena 334-5468974
Vandelli Sara   dal 28/09/2020   al   29/12/2020 Modena 349-5848534

 PEDIATRIA DI LIBERA SCELTA 

Casini Francesca   dal 11/06/2020   al   01/10/2020 Modena 320-7920004