Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena

Chiama

Sostituzioni

Modulo di richiesta inserimento nell'elenco

per il periodo (massimo 4 mesi rinnovabile con successiva richiesta)

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito anche “GDPR”) e del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196  recante il “Codice in materia dei dati personali” così come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”. 

Nello specifico, l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena (c.f. 80009510365), quale Titolare del trattamento, desidera informare che, in attuazione degli obblighi derivanti dal GDPR, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, dei quali lo stesso potrà entrare in possesso a seguito della Sua richiesta di iscrizione alla lista dei medici sostituti e per l’adempimento degli obblighi legali, qualora i Suoi dati non siano già trattati in qualità di medico iscritto presso questo Ordine.

 

  1. TITOLARE 
    DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per tutti i dati personali raccolti, trattati ed utilizzati in relazione all’esecuzione della prestazione richiesta e per le finalità di seguito indicate è l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121


Telefono: 059.247711

Fax: 059.224899

E-mail: ippocrate@ordinemedicimodena.it  

Pec: ordine.mo@pec.omceo.it 

  1. DATI TRATTATI E FINALITA’ 
    DEL TRATTAMENTO

  1. I dati trattati per la gestione e la corretta esecuzione della prestazione richiesta sono:  

a) nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza e/o domicilio (se diverso dalla residenza), ordine di appartenenza se diverso,  numero di telefono, e-mail, pec, titoli di studio e conseguimento dell’esame di abilitazione, e tutte le loro eventuali variazioni;

b) condanne penali mediante autocertificazione. Successivamente alla Sua autocertificazione si procederà con i necessari accertamenti presso le competenti Autorità.


Tali dati potranno essere trattati per l’adempimento di tutti gli obblighi imposti dalla legge, nonché per la gestione dell’eventuale fase patologica o di contenzioso legata alla sua richiesta di iscrizione e a ogni altra esigenza di tipo organizzativo e gestionale. Il conferimento dei dati personali necessari ed essenziali è obbligatorio per consentire la sua iscrizione e per adempiere agli obblighi legali. L’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di dare esecuzione alla sua richiesta o di svolgere correttamente gli adempimenti legali.

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica per il trattamento dei dati personali sopra indicati è:

  • quanto al punto 1.a) e b) lettera B), la corretta esecuzione della prestazione richiesta e la necessità di adempiere agli obblighi legali.

  1. MODALITA’ 
    DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. 

Il trattamento dei Suoi dati viene gestito con un sistema gestionale erogato tramite società esterna. 

Il salvataggio dei Suoi dati avviene su server fisici ubicati sul territorio europeo.

Si precisa che i dati personali verranno custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, sia di tipo fisico che di tipo logico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati stessi; di accesso non autorizzato; di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Il trattamento verrà svolto dal Titolare e dagli Incaricati espressamente autorizzati dal Titolare. 

  1. DURATA DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati, nel rispetto della normativa vigente, a tempo indeterminato.

  1. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati personali forniti non saranno oggetto di diffusione ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati.

I dati potranno essere invece comunicati a soggetti ben definiti e residenti in Italia o all’estero, all’interno della Comunità Europea, e solamente dal Titolare del trattamento per le finalità indicate e per gli obblighi legali ed amministrativi (a titolo esemplificativo e non esaustivo studi legali esterni, commercialista, Autorità Competenti ecc.), al fine di assicurare la corretta esecuzione della prestazione richiesta, nonché per la tutela dei propri interessi in sede giudiziaria, i quali resteranno comunque Titolari di autonomo trattamento, salvo che si proceda alla nomina dei terzi quali Responsabili esterni del trattamento con apposito contratto scritto.  

I dati potranno essere trasmessi al fornitore del sistema gestionale utilizzato e alla software house per la gestione dei software aziendali, nominati Responsabili esterni del trattamento. 


L’elenco dei soggetti nominati Responsabili esterni del trattamento è disponibile ai seguenti riferimenti: lettera raccomandata a/r - Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121  pec ordine.mo@pec.omceo.it  

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto:

- all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

- ad ottenere senza impedimenti dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

A riguardo si informa che il termine per la risposta all'interessato è, per tutti i diritti di un mese dal ricevimento della richiesta, estendibili fino a tre mesi in casi di particolare complessità.


L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo di raccomandata a/r all’indirizzo:  Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121  o mediante pec all’indirizzo: ordine.mo@pec.omceo.it  

  1. RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante del Trattamento dei dati. 

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all’Autorità Garante con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 - Roma - e-mail: garante@gpdp.it ; pec: protocollo@pec.gpdp.it .

Il reclamo è lo strumento che consente all'interessato di rivolgersi al Garante per lamentare una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR e di richiedere una verifica all’Autorità. 

Il reclamo può essere proposto dall’Interessato all’Autorità di Controllo del luogo dove risiede, oppure nel luogo in cui lavora o in quello nel quale la presunta violazione si è verificata.

L’Interessato ha diritto altresì di proporre un ricorso giurisdizionale innanzi al Tribunale ordinario qualora ritenga che i diritti di cui gode siano stati violati a seguito di un trattamento. 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

J. DPO (Data Protection Officer)

Il Titolare del Trattamento ha nominato il Data Protection Officer, in conformità agli artt. 37 e ss. del GDPR, e indica i seguenti recapiti: 


e.mail: dpostudio2csnc@gmail.com 

pec: rsppitaliabo@pec.it 

cel: 339.2736768

 

La presente informativa sulla privacy potrebbe richiedere un aggiornamento di volta in volta, ad es. a causa dell'implementazione di nuove tecnologie o per il trattamento dei dati per finalità ulteriori rispetto a quelle indicate. Il Titolare si riserva pertanto il diritto di modificare o integrare questa informativa privacy in qualsiasi momento. In tal caso, sarà onere del Titolare pubblicare le modifiche e informare l’Interessato (ad es. mediante comunicazione via e-mail).

Il sottoscritto dichiara di essere in informato ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 10 della legge 675/96 che i dati personali raccolti saranno trattati anche con strumenti informatici e pubblicati sul sito INTERNET e/o sul bollettino dell'Ordine esclusivamente nell'ambito del procedimento per il quale la presente dichiarazione viene resa.

Dichiara altresì di concedere il proprio consenso al trattamento degli stessi.

loading

Medici disponibili per sostituzioni di Medici di Medicina Generale e Pediatria di Libera Scelta

COGNOME NOME SPECIALITA' PERIODO DISPONIBILITA' INDIRIZZO TELEFONO
Affronte Leonardo   dal 13/04/2020   al   13/08/2020 Modena 334-2319032
Aguzzoli Martina   dal 27/04/2020   al   27/08/2020 Modena 338/6141933
Amati Gabriele   dal 01/06/2020   al 01/10/2020 Castelnuovo Rangone (Mo) 333-4348568
Artanidi Chiara   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 349-6814878
Balbarini Andrea   dal 07/05/2020   al   07/09/2020 Modena 347-1287478
Balbi Filippo Luigi   dal 01/07/2020   al   30/10/2020 Vignola (Mo) 392-5337272
Barchi Alberto   dal 04/06/2020   al   04/10/2020 Modena 334-8630784
Baroni Francesco   dal 20/04/2020   al   14/08/2020 Modena 331-6238361
Barozzi Noemi   dal 01/07/2020   al   31/08/2020 Poggiorusco (Mn) 333-7725648
Battipaglia Christian   dal 11/05/2020   al   04/09/2020 Soliera (Mo) 334-3669426
Bonfatti Marco   dal 13/04/2020   al   13/08/2020 Modena 347-1633891
Boychenko Olena   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Vignola (Mo) 345-3082757
Caffari Eugenia   dal 11/05/2020   al   11/09/2020 Carpi (Mo) 333-8744629
Chen Jiaqui   dal 11/05/2020   al   11/09/2020 Carpi (Mo) 347-1547928
Caputo Maria   dal 10/04/2020   al   10/08/2020 Monreale (Pa) 327-3510383
Casini Francesca   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Modena 320-7920004
Castellani Tarabini Giulia   dal 29/06/2020   al   29/10/2020 Modena 340-7917710
Colleoni Cristina   dal 24/05/2020   al 31/07/2020 Calusco (Bg) 333-6496731
Costantini Luigi   dal 10/05/2020   al   19/09/2020 Modena 339-5620192
De Bellis Paola   dal 01/05/2020   al   31/08/2020 Bologna 328-3025631
Depietri Chiara   dal 01/09/2020   al   01/02/2021 Carpi (Mo) 349-2559179
D'Imprima Francesca   dal 01/07/2020   al   1/11/2020 Modena 388-1188182
Fasano Marco   dal 13/04/2020   al    13/08/2020 Mirandola 347-3691391
Ferrari Francesca   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Modena 334-1649119
Fiandri Giulia   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Modena 347-6075724
Fontanesi Francesca   dal 16/06/2020   al   31/08/2020 Modena 347-4583416
Gatti Jacopo   dal 14/04/2020   al   10/08/2020   Quistello (Mn) 347-5518703
Giacobazzi Laura   dal 01/05/2020   al   01/09/2020 Modena 346-3793871
Guidetti Giorgia   dal 01/06/2020   al   01/09/2020 Modena 338-2819863
Kayo Fotie Gervel   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 351-9413404
Lancellotti Martina   dal 15/04/2020   al   15/08/2020 Formigine (Mo) 333-3020933
Lembo Laura   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 333-8717056
Leoni Virginia   dal 22/06/2020   al   30/08/2020 Modena 333-6672756
Longhi Marta   dal 16/06/2020   al   16/10/2020 Ferrara 347-6496103
Mattioli Irene   dal 06/03/2020   al   31/07/2020 Vignola (Mo) 345-8508160
Morini Denise   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 333-3420118
Munari Elena   dal 18/05/2020   al   30/09/2020 Formigine (Mo) 328-7516292
Navab Daneshmand Soraya   dal 20/05/2020   al   20/09/2020 Modena 331-4258411
Osmenaj Suela   dal 01/06/2020   al   30/09/2020 Modena 342-3679084
Penta Maurizio   dal 01/06/2020   al   01/10/2020 Bologna 342-9494992
Petrella Matteo   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 348-3329156
Poli Maria Luisa   dal 08/04/2020   al   08/08/2020 Modena 346-1238285
Politano Fabio   dal 13/04/2020   al   13/08/2020 Modena 349-4201279
Preci Cecilia   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Zocca (Mo) 345-4350535
Rago Antonio   dal 12/05/2020   al   12/09/2020 Modena 349-4655568
Santoro Andrea   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 338-2433323
Scala Carmela   dal 01/04/2020   al 15/07/2020 Modena 342-5254273
Selmi Silvia   dal 14/04/2020   al   14/08/2020 Modena 334-5468974
Seraj Senada   dal 01/05/2020   al   01/08/2020 Castelfranco Emilia (Mo) 320-6164242
Sighinolfi Riccardo   dal 19/05/2020   al   31/08/2020 Castelfranco Emilia (Mo) 320-8606656
Tagliazucchi Chiara   dal 20/04/2020   al   20/08/2020 Castelvetro (Mo) 346-8445887
Torricelli Chiara   dal 14/04/2020   al   14/08/2020 Sassuolo (Mo) 349-0961291
Vandelli Sara   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Modena 349-5848534
Viola Lorenzo   dal 06/04/2020   al   06/08/2020 Carpi (Mo) 348-7473394
Volpi Laura   dal 16/04/2020   al   07/08/2020 Castelfranco E. (Mo) 349-4036154
Zanini Annalisa   dal 13/04/2020   al   13/08/2020 Modena 334-5728706
Zinani Isotta   dal 04/05/2020   al   04/09/2020 Guastalla (Re) 339-3080946

 PEDIATRIA DI LIBERA SCELTA 

Fedele Maria Giovanna   dal 04/05/2020   al   12/09/2020 Castelnuovo Rangone (Mo) 339-7080157
Casini Francesca   dal 11/06/2020   al   01/10/2020 Modena 320-7920004