Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena

Chiama

Sostituzioni

Modulo di richiesta inserimento nell'elenco

per il periodo (massimo 4 mesi rinnovabile con successiva richiesta)

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016

La presente informativa viene resa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Ue n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito anche “GDPR”) e del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196  recante il “Codice in materia dei dati personali” così come modificato dal D.Lgs. 10 agosto 2018, n. 101, recante “Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati)”. 

Nello specifico, l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena (c.f. 80009510365), quale Titolare del trattamento, desidera informare che, in attuazione degli obblighi derivanti dal GDPR, è tenuto a fornire alcune informazioni riguardanti le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali, dei quali lo stesso potrà entrare in possesso a seguito della Sua richiesta di iscrizione alla lista dei medici sostituti e per l’adempimento degli obblighi legali, qualora i Suoi dati non siano già trattati in qualità di medico iscritto presso questo Ordine.

 

  1. TITOLARE 
    DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento per tutti i dati personali raccolti, trattati ed utilizzati in relazione all’esecuzione della prestazione richiesta e per le finalità di seguito indicate è l’Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121


Telefono: 059.247711

Fax: 059.224899

E-mail: ippocrate@ordinemedicimodena.it  

Pec: ordine.mo@pec.omceo.it 

  1. DATI TRATTATI E FINALITA’ 
    DEL TRATTAMENTO

  1. I dati trattati per la gestione e la corretta esecuzione della prestazione richiesta sono:  

a) nome, cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo di residenza e/o domicilio (se diverso dalla residenza), ordine di appartenenza se diverso,  numero di telefono, e-mail, pec, titoli di studio e conseguimento dell’esame di abilitazione, e tutte le loro eventuali variazioni;

b) condanne penali mediante autocertificazione. Successivamente alla Sua autocertificazione si procederà con i necessari accertamenti presso le competenti Autorità.


Tali dati potranno essere trattati per l’adempimento di tutti gli obblighi imposti dalla legge, nonché per la gestione dell’eventuale fase patologica o di contenzioso legata alla sua richiesta di iscrizione e a ogni altra esigenza di tipo organizzativo e gestionale. Il conferimento dei dati personali necessari ed essenziali è obbligatorio per consentire la sua iscrizione e per adempiere agli obblighi legali. L’eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di dare esecuzione alla sua richiesta o di svolgere correttamente gli adempimenti legali.

  1. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica per il trattamento dei dati personali sopra indicati è:

  • quanto al punto 1.a) e b) lettera B), la corretta esecuzione della prestazione richiesta e la necessità di adempiere agli obblighi legali.

  1. MODALITA’ 
    DEL TRATTAMENTO

Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. 

Il trattamento dei Suoi dati viene gestito con un sistema gestionale erogato tramite società esterna. 

Il salvataggio dei Suoi dati avviene su server fisici ubicati sul territorio europeo.

Si precisa che i dati personali verranno custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, mediante l’adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, sia di tipo fisico che di tipo logico, in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita dei dati stessi; di accesso non autorizzato; di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. 

Il trattamento verrà svolto dal Titolare e dagli Incaricati espressamente autorizzati dal Titolare. 

  1. DURATA DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati sono conservati, nel rispetto della normativa vigente, a tempo indeterminato.

  1. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI

I dati personali forniti non saranno oggetto di diffusione ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati.

I dati potranno essere invece comunicati a soggetti ben definiti e residenti in Italia o all’estero, all’interno della Comunità Europea, e solamente dal Titolare del trattamento per le finalità indicate e per gli obblighi legali ed amministrativi (a titolo esemplificativo e non esaustivo studi legali esterni, commercialista, Autorità Competenti ecc.), al fine di assicurare la corretta esecuzione della prestazione richiesta, nonché per la tutela dei propri interessi in sede giudiziaria, i quali resteranno comunque Titolari di autonomo trattamento, salvo che si proceda alla nomina dei terzi quali Responsabili esterni del trattamento con apposito contratto scritto.  

I dati potranno essere trasmessi al fornitore del sistema gestionale utilizzato e alla software house per la gestione dei software aziendali, nominati Responsabili esterni del trattamento. 


L’elenco dei soggetti nominati Responsabili esterni del trattamento è disponibile ai seguenti riferimenti: lettera raccomandata a/r - Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121  pec ordine.mo@pec.omceo.it  

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato ha diritto:

- all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

- ad ottenere senza impedimenti dal Titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento.

A riguardo si informa che il termine per la risposta all'interessato è, per tutti i diritti di un mese dal ricevimento della richiesta, estendibili fino a tre mesi in casi di particolare complessità.


L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo di raccomandata a/r all’indirizzo:  Ordine Provinciale dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri di Modena, sito in Modena (MO), Piazzale Boschetti n. 8, - CAP 41121  o mediante pec all’indirizzo: ordine.mo@pec.omceo.it  

  1. RECLAMO ALL’AUTORITA’ GARANTE

L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante del Trattamento dei dati. 

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare all’Autorità Garante con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 - Roma - e-mail: garante@gpdp.it ; pec: protocollo@pec.gpdp.it .

Il reclamo è lo strumento che consente all'interessato di rivolgersi al Garante per lamentare una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR e di richiedere una verifica all’Autorità. 

Il reclamo può essere proposto dall’Interessato all’Autorità di Controllo del luogo dove risiede, oppure nel luogo in cui lavora o in quello nel quale la presunta violazione si è verificata.

L’Interessato ha diritto altresì di proporre un ricorso giurisdizionale innanzi al Tribunale ordinario qualora ritenga che i diritti di cui gode siano stati violati a seguito di un trattamento. 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I dati personali non verranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

J. DPO (Data Protection Officer)

Il Titolare del Trattamento ha nominato il Data Protection Officer, in conformità agli artt. 37 e ss. del GDPR, e indica i seguenti recapiti: 


e.mail: dpostudio2csnc@gmail.com 

pec: rsppitaliabo@pec.it 

cel: 339.2736768

 

La presente informativa sulla privacy potrebbe richiedere un aggiornamento di volta in volta, ad es. a causa dell'implementazione di nuove tecnologie o per il trattamento dei dati per finalità ulteriori rispetto a quelle indicate. Il Titolare si riserva pertanto il diritto di modificare o integrare questa informativa privacy in qualsiasi momento. In tal caso, sarà onere del Titolare pubblicare le modifiche e informare l’Interessato (ad es. mediante comunicazione via e-mail).

Il sottoscritto dichiara di essere in informato ai sensi e per gli effetti di cui all'art. 10 della legge 675/96 che i dati personali raccolti saranno trattati anche con strumenti informatici e pubblicati sul sito INTERNET e/o sul bollettino dell'Ordine esclusivamente nell'ambito del procedimento per il quale la presente dichiarazione viene resa.

Dichiara altresì di concedere il proprio consenso al trattamento degli stessi.

loading

Medici disponibili per sostituzioni di Medici di Medicina Generale e Pediatria di Libera Scelta

COGNOME NOME SPECIALITA' PERIODO DISPONIBILITA' INDIRIZZO TELEFONO
Alcino Giulia   dal 01/10/2019   al   31/01/2020 Andria 340-7100513
Altamore Franscesco   dal 05/12/2019   al   05/04/2020 Modena 338-7446176
Argento Damiano   dal 15/09/2019   al   15/01/2020 Modena 328-6681072
Bertani Chiara   dal 02/12/2019   al   31/04/2020 Reggio Emilia 331-2326047
Carbonieri Isabella   dal 17/10/2019   al   31/01/2020 Maranello (Mo) 348-8054036
Corbelli Dario   dal 27/01/2020   al   30/04/2020 Sassuolo (Mo) 375-5765506
Floramo Maria   dal 07/11/2019   al   28/02/2020 Modena 339-2906799
Galli Giacomo   dal 13/01/2020   al   29/02/2020 Modena 392-7590931
Incerti Nicola   dal 01/12/2019   al   28/02/2019 Modena 340-8059092
Landi Nicola Samuele   dal 01/11/2019   al   01/03/2020 Castelfranco Emilia (Mo) 335-340378
Losi Davide   dal 18/09/2109   al   18/01/2020 Modena 349-1772155
Panepinto Olimpia   dal 06/11/2019   al   05/03/2020 Agrigento 328-2132980
Rago Antonio   dal 06/01/2020   al   06/05/2020 Modena 349-4655568
Scarduelli Riccardo   dal 01/10/2019   al   31/01/2020 Modena 347-9085717
Seraj Senada   dal 09/10/2019   al   09/01/2019 Castelfranco E. (Mo) 320-6164242
Venturelli Irene   dal 01/02/2020   al   01/06/2020 Formigine (Mo) 334-1675471

 PEDIATRIA DI LIBERA SCELTA 

Di Castri Vincenzo   dal 11/11/2019   al   11/03/2020 Castel Maggiore (Bo) 340-7280049
Mauro Vincenzo   dal 01/02/2020   al   06/06/2020 Cosenza 328-0154026